Gateau au chocolat caramel
Publié le 15 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20151015%2Fob_652898_20151014-125247.jpg)
un gâteau vraiment bon et pour peu de points c'est bien
rachel du blog " rachel et sa cuisine gourmande " http://rachel-cuisine.com/
me faisait saliver en regardant sa photo
ww 3 pp/ part
pour 16 parts :
80 g de beurre à 41%
80 g de sucre
2 cs de farine
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat caramel
4 oeufs
Faire fondre 80 g de chocolat noir et 80 g de chocolat caramel avec le beurre.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajouter la farine et le chocolat beurre.
Bien mélanger.
Monter les blancs en neige.
Ajouter les délicatement au mélange précédent.
Mettre dans un moule 20*20 au four pendant 15 minutes à 180°.
Démouler.
Faire fondre le chocolat restant dans un peu d'eau et verser sur le gâteau.