Gateau au chocolat caramel

Publié le 15 Octobre 2015

Gateau au chocolat caramel

un gâteau vraiment bon et pour peu de points c'est bien

rachel du blog " rachel et sa cuisine gourmande " http://rachel-cuisine.com/

me faisait saliver en regardant sa photo

ww 3 pp/ part

pour 16 parts :

80 g de beurre à 41%

80 g de sucre

2 cs de farine

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat caramel

4 oeufs

Faire fondre 80 g de chocolat noir et 80 g de chocolat caramel avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.

Ajouter la farine et le chocolat beurre.

Bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Ajouter les délicatement au mélange précédent.

Mettre dans un moule 20*20 au four pendant 15 minutes à 180°.

Démouler.

Faire fondre le chocolat restant dans un peu d'eau et verser sur le gâteau.

Gateau au chocolat caramel

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article