Flans de courgettes au parmesan
Publié le 1 Octobre 2015
/image%2F0556288%2F20150930%2Fob_54192f_20150929-123314.jpg)
Nous avons les courgettes qui refleurissent alors on en profite encore un peu
cette recette est vraiment très bonne même monsieur a apprécie
elle provient du blog " la cuisine de boomy" http://lacuisinedeboomy.over-blog.com.
ingrédients :
4 oeufs
2 cs de farine
30 cl de crème liquide
3 courgettes
1 petit oignon
80 g de parmesan
persil
huile sel poivre
Laver les courgettes et les couper en petits cubes.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les courgettes et faire cuire 5 minutes.
Les courgettes doivent prendre une jolie couleur.
Saler, poivrer et répartir dans un moule.
Préchauffer le four th.6.
Battre les oeufs en omelette avec la farine et la crème.
Incorporer ensuite le parmesan et le persil.
Mélangez bien et verser cet appareil sur les courgettes.
Mettre au four et faire cuire 25 à 30 minutes .