Flamusse

Publié le 1 Octobre 2015

Flamusse

un dessert ww très lèger

source : les desserts ww

ww : 5 pp

pour 4 personnes :

4 pommes

2 cc de margarine

3 oeufs

3 cs d'édulcorant de cuisson

2 cs de farine

2 cs de fécule

30 cl de lait

1 cc de cannelle en poudre

Préchauffer le four th7.

Peler et épépiner les pommes, les couper en 8.

Faire revenir les quartiers de pommes dans une poêle avec la margarine.

Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Battre les oeufs avec l'édulcorant.

Ajouter la farine et la fécule puis délayer avec le lait.

Enduire un moule à manqué de 18 cm de diamétre avec une cc de margarine.

Le garnir de pommes, saupoudrer de cannelle et recouvrir de la crème à flan.

Enfourner pour 15 minutes.

Déguster tiède ou froid.

Flamusse
Flamusse

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article