Flamusse
Publié le 1 Octobre 2015
un dessert ww très lèger
source : les desserts ww
ww : 5 pp
pour 4 personnes :
4 pommes
2 cc de margarine
3 oeufs
3 cs d'édulcorant de cuisson
2 cs de farine
2 cs de fécule
30 cl de lait
1 cc de cannelle en poudre
Préchauffer le four th7.
Peler et épépiner les pommes, les couper en 8.
Faire revenir les quartiers de pommes dans une poêle avec la margarine.
Couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Battre les oeufs avec l'édulcorant.
Ajouter la farine et la fécule puis délayer avec le lait.
Enduire un moule à manqué de 18 cm de diamétre avec une cc de margarine.
Le garnir de pommes, saupoudrer de cannelle et recouvrir de la crème à flan.
Enfourner pour 15 minutes.
Déguster tiède ou froid.