chili con carne

Publié le 5 Octobre 2015

chili con carne

aujourd'hui un plat un peu épicé issu du blog de rachel " rachel et sa cuisine gourmande " http://rachel-cuisine.com/

on s'est régalé

ww: 8 pp par personne

pour 4 personnes :

400 g de viande hachée à 5 %

1 boite de tomates pelées soit 400 g

1 petite boite de haricots rouges soit 225 g poids net égoutté

3 cc d'épices à chili

140 g de riz

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée en petits morceaux.

Ajouter les épices et les tomates pelées.

Saler un peu.

Ajouter les haricots rouges.

Faire revenir à feu doux pendant 10 minutes.

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Servir dans une assiette creuse en faisant une couronne avec le riz et en disposant le chili au milieu.

chili con carne

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article