Brandade de cabillaud au chou fleur

Publié le 18 Octobre 2015

Brandade de cabillaud au chou fleur

j'aime bien ce genre de plat

c'est vanda qui nous a régalé avec cette recette publiée sur son blog http://www.chezvanda.com/

ww : 9 pp la part

pour 2 personnes :

450 g de chou fleur

2 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil

200 g de pommes de terre

400 g de cabillaud

400 ml de lait écrémé

20 g de parmesan

sel poivre

Préchauffer le four th 200°.

Détacher le chou fleur en petits bouquets.

Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

Faire cuire le chou fleur, les pommes de terre et les gousses d'ail dans le lait.

Egoutter le chou fleur et les pommes de terre tout en récupérant le lait.

Remettre le lait à chauffer et y faire cuire le cabillaud.

Dans un saladier, écraser les pommes de terre et le chou fleur.

Ajouter le cabillaud émiéttté si trop épais ajouter un peu de lait.

Ciseler le persil et l'ajouter à la préparation.

Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Verser la préparation dans un grand plat.

Recouvrir avec le parmesan râpé.

Mettre au four pendant environ 15 minutes.

Brandade de cabillaud au chou fleur

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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V
je l'ai encore fait semaine derniere avec les choux fleurs du jardin et du poisson du congelateur
bizzzzz
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B
mmmm c'est top ce genre de plat, avec les enfants on adore aussi !! bises
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