Brandade de cabillaud au chou fleur
Publié le 18 Octobre 2015
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j'aime bien ce genre de plat
c'est vanda qui nous a régalé avec cette recette publiée sur son blog http://www.chezvanda.com/
ww : 9 pp la part
pour 2 personnes :
450 g de chou fleur
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de persil
200 g de pommes de terre
400 g de cabillaud
400 ml de lait écrémé
20 g de parmesan
sel poivre
Préchauffer le four th 200°.
Détacher le chou fleur en petits bouquets.
Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Faire cuire le chou fleur, les pommes de terre et les gousses d'ail dans le lait.
Egoutter le chou fleur et les pommes de terre tout en récupérant le lait.
Remettre le lait à chauffer et y faire cuire le cabillaud.
Dans un saladier, écraser les pommes de terre et le chou fleur.
Ajouter le cabillaud émiéttté si trop épais ajouter un peu de lait.
Ciseler le persil et l'ajouter à la préparation.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Verser la préparation dans un grand plat.
Recouvrir avec le parmesan râpé.
Mettre au four pendant environ 15 minutes.