Poulet aux carottes sauce curry
Publié le 22 Septembre 2015
Une recette très bonne et très facile à faire issue du blog de boomy "http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/
ww : 5 pp
pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet
1 échalote
550 g de carottes
1 cc de curry
1 cc de fond de volaille
100 ml de crème liquide
100 ml d'eau
1 cc de maizena
sel poivre
Couper le poulet en aiguillettes.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Emincer l'échalote.
Faire rissoler le poulet avec l'échalote dans un peu d'huile.
Rajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau, le sel et le poivre.
Mélanger le tout.
Faire mijoter 1/2 h.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème et la maizena et faire épaissir pendant 1 minutes.
Servir
boomy le fait dans un cookeo pour ma part, je l'ai fait en cocotte en fonte.