Poulet aux carottes sauce curry

Publié le 22 Septembre 2015

Poulet aux carottes sauce curry

Une recette très bonne et très facile à faire issue du blog de boomy "http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/

ww : 5 pp

pour 4 personnes :

600 g de blancs de poulet

1 échalote

550 g de carottes

1 cc de curry

1 cc de fond de volaille

100 ml de crème liquide

100 ml d'eau

1 cc de maizena

sel poivre

Couper le poulet en aiguillettes.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Emincer l'échalote.

Faire rissoler le poulet avec l'échalote dans un peu d'huile.

Rajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau, le sel et le poivre.

Mélanger le tout.

Faire mijoter 1/2 h.

A la fin de la cuisson, rajouter la crème et la maizena et faire épaissir pendant 1 minutes.

Servir

boomy le fait dans un cookeo pour ma part, je l'ai fait en cocotte en fonte.

Poulet aux carottes sauce curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article

Sonia 24/09/2015 19:41

Merci pour clin d'oeil
et à la cocotte en fonte c'est parfait également