One pot pasta tomates basilic lardons
Publié le 9 Septembre 2015
/image%2F0556288%2F20150909%2Fob_8e1c87_20150907-162852.jpg)
une recette qui circule beaucoup sur le net en ce moment.
Rien de plus facile : mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser cuire
Cette recette est à la portée de tout le monde
Pour 2 personnes :
250 g de spaghettis
250 g de tomates cerises
100 g de lardons
55 cl d'eau
1/2 cube de bouillon de légumes
5 feuilles de basilic
Coupez les tomates en deux.
Dans une grande casserole, mettez tous les ingrédients.
Faites chauffer et surveillez la cuisson pour aider les spaghettis à bien tomber dans la casserole.
Laisser cuire à couvert 8 à 10 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Vérifiez la cuisson.
Servez sans attendre avec du basilic frais ciselé.