Flan de moules

Publié le 20 Septembre 2015

Flan de moules

Une recette très facile à faire extrait des livres " au menu de nos régions "

pour 4 personnes :

1 l de moules

3 oeufs

40 cl de crème liquide

30 gde beurre

40 g de parmesan râpé

2 pincées de curry en poudre

sel poivre

Rincez les moules et faites les ouvrir sur feu vif.

Décoquillez les.

Beurrez généreusement 4 ramequins et réservez les au frais.

Préchauffez le four th.6-7.

Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez la crème liquide et le parmesan.

Assaisonnez de sel, de poivre et de curry, mélangez au fouet.

Répartissez les moules dans les ramequins puis versez dessus la préparation aux oeufs.

Disposez les ramequins dans un bain marie et enfournez pour 20 minutes.

Servir tiède ou froid, décoré des moules réservées.

Flan de moules
Flan de moules

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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S
C'est la deuxième fois que je le fais ; toujours autant de succès !
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