Emincé de poulet à l'estragon, olives, poivron

Publié le 5 Août 2015

Emincé de poulet à l'estragon, olives, poivron

une recette très bonne et très facile à faire tirée du blog " minceur en coeur" http://mincirencoeur.over-blog.com/

pour 4 personnes :

480 g de blanc de poulet

1 boite de dés de tomate

15 olives vertes

1 poivron rouge ou vert

3 cc d'huile

1 oignon

1 cc d'estragon

1/2 cc d'épices ras el hanout

sel poivre

1 verre d'eau

Couper l'oignon en petits dés ainsi que les blancs de poulet.

Dans une pôele, faire revenir l'oignon dans l'huile puis rajouter la viande.

Une fois que les morceaux de poulet ont pris une jolie couleur dorée, y rajouter les épices, les dés de tomate, le poivron coupé en lanières et les olives coupées en 4.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 20 minutes puis incorporer un peu d'eau pour rendre plus fluide la sauce.

Continuer à cuire pendant 5 minutes puis servir avec du riz ou des pâtes.

Emincé de poulet à l'estragon, olives, poivron

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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