Douceur d'aubergines

Publié le 29 Août 2015

Douceur d'aubergines

Une recette très simple à faire et très bonne

c'est en cherchant des recette sur le net que je suis tombée sur cette recette issue du site marmiton

pour 4 personnes :

4 belles aubergines

4 tomates

2 échalotes

20 cl de crème liquide

gruyère râpé

sel poivre

huile

Eplucher les aubergines et les couper e petits cubes, découper les tomates de la même facon.

Dans une sauteuse, faire dorer les échalotes dans de l'huile, puis ajouter les aubergines et les tomates coupées en dés, faire rissoler le toute environ 5 minutes.

Couvrir puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes.

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Mélanger une partie du gruyère râpé dans la préparation et verser dans un plat allant au four.

Parsemer avec le reste du gruyère et laisser gratiner.

Douceur d'aubergines

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article