Terrine de thon
Publié le 7 Juillet 2015
/image%2F0556288%2F20150707%2Fob_cee1c9_20150706-190025.jpg)
Une recette bien fraiche qui est très bonne surtout avec ce temps la
c'est vanda " chez vanda " http://www.chezvanda.com/
qui a publie cette recette
ingrédients :
410 g de thon en conserve au naturel
4 oeufs
3 cc de persil
3 cc de ciboulette
100 g de crème fraiche
10 cs de coulis de tomate
1 cs de vinaigre de vin
sel poivre
Préchauffer le four th.6-7.
Ecraser le thon à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs battus en omelette, le sel et le poivre, les herbes hachées, le coulis de tomate et le vinaigre.
Ajouter le thon et mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frais afin de pouvoir découper des tranches.