Muffins au chorizo et piquillos
Publié le 21 Juillet 2015
Le nouveau maxi hors série recele de très bonnes recettes dont celle ci
pour 4 personnes :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
3 oignons nouveaux
2 yaourts
100 g de chorizo
2 piquillos à l'huile en bocal
huile
sel poivre
Préchauffer le four th.7.
Peler et hacher les oignons avec leurs tiges, couper le chorizo en petits cubes et les piquillos égouttés en lanières.
Poêler le chorizo et les oignons dans 1 cs d'huile à feu moyen.
Cuire 10 minutes, ajouter les piquillos, laisser refroidir.
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Incorporer les oeufs battus en omelette, les yaourts, le mélanger chorizo oignons piquillos.
Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Cuire au four 15 à 20 minutes.
Servir tiède.