Clafoutis de tomates cerises et fromage
Publié le 17 Juillet 2015
/image%2F0556288%2F20150717%2Fob_a2e205_20150717-174859.jpg)
Nous commencons à avoir des tomates au jardin
J'ai voulu tester ce clafoutis que j'ai bien aimé
pour 4 personnes :
350 g de tomates cerises
200 g d'emmental
15 g de miazena
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
5 oeufs
muscade, poivre et sel
Râpez l'emmental.
Lavez, équeutez et égouttez les tomates.
Répartissez l'emmental râpé et les tomates dans un plat allant au four.
Préchauffer le four th.6.
Cassez les oeufs, battez les en omelette.
Dans un saladier, mélangez la maizena e le lait avec une cuillère.
Ajoutez la crème et les oeufs battus, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Versez délicatement ce mélange sur l'emmental et les tomates.
Enfournez 20 à 25 minutes.
A déguster froid ou chaud.