Cake crabe et crevettes
Publié le 29 Juillet 2015
une recette très bonne issue du magasine maxi hors série
pour 6 personnes :
200 g de farine
140 g de gruyère râpé
150 g de chair de crabe
100 g de crevettes grises décortiquées
2 cc de curré
1/2 bouquet de persil
2 oeufs + 1 jaune
10 cl d'huile
10 cl de lait
1 gousse d'ail
1 sachet de levure chimique
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Hacher finement l'ail pelé, le faire revenir dans 1 cs d'huile puis ajouter les crevettes.
Remuer et cuire 3 minutes saler et poivrer.
Battre les oeufs entiers et le jaune avec l'huile et le lait.
Mélanger la farine, la levure et le curry dans un saladier puis incorporer le mélange à l'oeuf.
Saler et poivrer.
Ajouter le gruyère râpé, le persil haché, la chair de crabe et les crevettes à l'ail.
Verser dans un moule à cake et cuire 35 à 40 minutes.
Servir tiède ou chaud.