Briochettes allégées a la fleur d'oranger

Publié le 12 Juillet 2015

Briochettes allégées a la fleur d'oranger

ces briochettes tirées du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro" http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/

sont très moelleuses

ww : 5 pp

pour 10 briochettes :

400 g de farine

80 g de lait écrémé

2 cs de fructose

60 g de beurre à 41 %

1 sachet de levure

2 oeufs

1 cs de fleur d'oranger

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre machine à pain.

Programme pâte.

La pâte va doubler de volume

La sortir à la fin du programme et former 10 boules.

Les déposer sur du papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.

Les boules vont gonfler.

Recouvrir d'un linge humide et laisser pousser une heure.

Badigeonner à l'aide d'un jaune d'oeuf.

Mettre au four pour 20 minutes environ à 200°.

Déguster tiède.

Briochettes allégées a la fleur d'oranger
Briochettes allégées a la fleur d'oranger

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

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