Briochettes allégées a la fleur d'oranger
Publié le 12 Juillet 2015
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ces briochettes tirées du blog de dorothée " les petits plaisirs de doro" http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/
sont très moelleuses
ww : 5 pp
pour 10 briochettes :
400 g de farine
80 g de lait écrémé
2 cs de fructose
60 g de beurre à 41 %
1 sachet de levure
2 oeufs
1 cs de fleur d'oranger
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre machine à pain.
Programme pâte.
La pâte va doubler de volume
La sortir à la fin du programme et former 10 boules.
Les déposer sur du papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone.
Les boules vont gonfler.
Recouvrir d'un linge humide et laisser pousser une heure.
Badigeonner à l'aide d'un jaune d'oeuf.
Mettre au four pour 20 minutes environ à 200°.
Déguster tiède.