Brioche aux pépites de chocolat sans beurre
Publié le 20 Juillet 2015
Cela n'a que le titre de brioche car il s'agit en fait d'un cake
c'est sur le site " fourchette et bikini " http://www.fourchette-et-bikini.fr/
que j'ai pioché cette recette
pour 8 personnes :
180 g de farine
20 cl de crème fraiche allégée
30 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four th.6.
Dans un saladier, versez la crème fraiche, la farine, la levure et le sucre, puis mélanger le tout à la main.
Ajouter l'oeuf entier et les pépites de chocolat puis malaxer de nouveau la préparation.
La pâte doit être souple et homogène.
Beurrer légèrement un moule à cake et fariner le.
Déposez y la pâte et enfourner pour 40 minutes jusqu'à ce que la brioche soit dorée.
Laisser tièdir avant de démouler.