Tour en cuisine 406 : cake au brie, persil et noix
Publié le 7 Juin 2015
Et voilà nous y sommes le dimanche 7 juin; il est l'heure de publier notre article pour un tour en cuisine 406 http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_88_31.png
le tirage m'a désigné delphine du blog " oh la gourmande ..." http://cuisiner-passion.over-blog.com/
pour choisir une recette
le choix fut difficile car beaucoup de choses m'ont plu, je les ai mises de côté pour essayer plus tard
et titbebete " titbebete's kitchen" http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/ qui doit piocher dans blog
j'ai donc choisi un cake
ingrédients :
3 oeufs
170 g de farine
1 cc de levure chimique
10 cl d'huile
10 cl de lait
50 g de comté râpé
100 g de brie
60 g de cerneaux de noix
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
Ajouter le lait tiédi et le compté râpé.
Mélanger bien.
Incorporer les noix et le brie coupés en morceaux.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 30 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.