Risotto aux crevettes et au chorizo
Publié le 13 Juin 2015
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source : marmiton
ca ressemble a une paella mais sans la viande
pour 4 personnes :
250 g de riz
500 g de crevettes fraiches
1/2 chorizo
3 tomates bien mures
2 branches de persil
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 cs d'huile
sel poivre
Décortiquez les crevettes.
Coupez le chorizo en rondelles.
Lavez, sèchez et hachez le persil.
Emincez l'oignons et détaillez les poivrons en lanières.
Pelez et coupez les tomates en dés.
Chauffez l'huile dans une sauteuse, et faites y revenir l'oignon et les poivrons.
Ajoutez les tomates, le chorizo et les crevettes.
Laissez cuire à feu doux.
Cette préparation doit rendre beaucoup de liquide, qui servira à mouiller le riz.
Salez et poivrez, réservez.
Faites revenir le riz dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Versez petit à petit le jus de cuisson des légumes en remuant.
Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Incorporez le chorizo et les crevettes..
Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil.