poulet au vinaigre

Publié le 4 Juin 2015

poulet au vinaigre

Une recette ww bien bonne accompagnée de riz, très simple à faire

ww : 4.5 p

pour 4 personnes :

2 oignons

1 cc d'huile

4 cuisses de poulet

20 cl de vinaigre de vin

1 branche de thym

1 grosse boite de tomates pelées au jus

sel poivre

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.

Arracher la peau des cuisses de poulet puis les couper en deux et les faire dorer sur toutes les faces.

Saler et poivrer.

Ajouter le vinaigre et le thym.

Laisser réduire à couvert pendant 10 minutes.

Verser les tomates et leur jus.

Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Retirer le thym et servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'adore ce plat, ça fait un moment que je n'en ai pas fait, j'aime bien changer de vinaigre de temps en temps
bisous
Répondre
A
j'adore
Répondre