Petits pâtés au porc facon colombo
Publié le 3 Juin 2015
/image%2F0556288%2F20150603%2Fob_7361f6_chaussons-au-porc.jpg)
Pour notre repas hier soir, nous avons testé ces petits pâtés
ils sont très bons, ce n'est pas trop fort
la recette est issue des livres qui paraissent toutes les semaines avec le magasine femme actuelle
pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g d'échine de porc sans os
2 oignons
1 gousse d'ail
1 oeuf
2 cs d'huile
1 cc de colombo ou de curry
1 pincée de piment
sel poivre
Hachez la viande.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Faites les revenir dans l'huile.
Mélangez les avec la viande, le blanc d'oeuf, le colombo, le piment du sel et du poivre puis faconnez des boulettes.
Préchauffez le four th.7.
Découpez dans la pâte des ronds de 5 cm de diamètre.
Diluez le jaune d'oeuf dans 3 cs d'eau.
Badigeonnez au pinceau la moitié des disques et posez sur chacun d'eau une boulette de farce.
Posez dessus les disques de pâte restants, appuyez du bout des doigts pour souder les bords.
Dorez les au jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
Dégustez chaud.