Petits pâtés au porc facon colombo

Publié le 3 Juin 2015

Petits pâtés au porc facon colombo

Pour notre repas hier soir, nous avons testé ces petits pâtés

ils sont très bons, ce n'est pas trop fort

la recette est issue des livres qui paraissent toutes les semaines avec le magasine femme actuelle

pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g d'échine de porc sans os

2 oignons

1 gousse d'ail

1 oeuf

2 cs d'huile

1 cc de colombo ou de curry

1 pincée de piment

sel poivre

Hachez la viande.

Pelez et hachez les oignons et l'ail.

Faites les revenir dans l'huile.

Mélangez les avec la viande, le blanc d'oeuf, le colombo, le piment du sel et du poivre puis faconnez des boulettes.

Préchauffez le four th.7.

Découpez dans la pâte des ronds de 5 cm de diamètre.

Diluez le jaune d'oeuf dans 3 cs d'eau.

Badigeonnez au pinceau la moitié des disques et posez sur chacun d'eau une boulette de farce.

Posez dessus les disques de pâte restants, appuyez du bout des doigts pour souder les bords.

Dorez les au jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.

Dégustez chaud.

Petits pâtés au porc facon colombo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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