Flan expressa à la pâte de pistache

Publié le 17 Juin 2015

Flan expressa à la pâte de pistache

un dessert que nous avons beaucoup aimé et que nous referons surement

c'est sur le blog de christelle " voyage culinaire avec christelle " http://voyage-culinaire.over-blog.com/ que j'ai pioché cette recette

pour 7 flans :

500 ml de lait

1 cc d'agar agar

3 cs de sucre

2 cs de pâte de pistache

Mettre le lait avec la pâte de pistache, le sucre et l'agar agar à chauffer à frémissements pendant 2 minutes.

Verser ensuite dans des moules puis laisser refroidir à température ambiante.

Placer les couvercles sur les pots puis les mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Démoulez au moment de servir.

Flan expressa à la pâte de pistache

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article