Cake aux spéculoos

Publié le 22 Juin 2015

Cake aux spéculoos

Il me restait un fond de pâte à spéculoos et des biscuits

c'est en fouillant sur le blog de delphine http://cuisiner-passion.over-blog.com/ que je suis tombée sur cette recette

c'est bon

ingrédients :

3 oeufs

110 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de beurre pommade

15 spéculoos

150 g de pâte à tartiner au spéculoos

Préchauffer le four th6.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine et la levure.

Bien mélanger au fouet.

Incorporer ensuite le beurre pommade et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Ajouter la pâte de spéculoos et mélanger.

Concasser grosslèrement les 2/3 des spéculoos et les incorporer délicatement à votre pâte.

Verser la préparation dans un moule en silicone.

Piquer sur le dessus le reste des spéculoos coupé en gros morceaux.

Enfourner entre 40 et 50 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Cake aux spéculoos

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article

delphine 22/06/2015 17:50

Merci beaucoup pour ton clin d’œil c'est très gentil
Contente que cela vous ai plu
Bonne soirée