Blanquette de saumon ww
Publié le 3 Avril 2015
recette très bonne et très facile à faire
issue du blog " la cuisine de boomy " http://www.lacuisinedeboomy.com/
ww : 7 pp
pour 4 personnes :
4 pavés de saumon
150 ml d'eau
150 ml de vin blanc
2 cc de fumet de poisson
2 cc de maizena
2 cs de crème fraiche
sel poivre
500 g de champignons surgelés
Dans une sauteuse, faire cuire le saumon avec l'eau, le vin blanc et le fumet de poisson 10 minutes.
Saler et poivrer
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante salée 1 à 2 minutes.
Les égoutter et les réserver.
Une fois le saumon cuit le retirer de la sauteuse et mettre les champignons à la place.
Prélever un peu de bouillon et y mélanger la maizena.
Rajouter la maizena diluée dans la sauteuse et laisser épaissir quelques minutes.
Rajouter un peu d'eau si nécéssaire.
Enfin rajouter la crème, bien mélanger, saler, poivrer et remettre le saumon 2 - 3 minutes dans la sauteuse.
Servir avec du riz.