Blanquette de saumon ww

Publié le 3 Avril 2015

Blanquette de saumon ww

recette très bonne et très facile à faire

issue du blog " la cuisine de boomy " http://www.lacuisinedeboomy.com/

ww : 7 pp

pour 4 personnes :

4 pavés de saumon

150 ml d'eau

150 ml de vin blanc

2 cc de fumet de poisson

2 cc de maizena

2 cs de crème fraiche

sel poivre

500 g de champignons surgelés

Dans une sauteuse, faire cuire le saumon avec l'eau, le vin blanc et le fumet de poisson 10 minutes.

Saler et poivrer

Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une casserole d'eau bouillante salée 1 à 2 minutes.

Les égoutter et les réserver.

Une fois le saumon cuit le retirer de la sauteuse et mettre les champignons à la place.

Prélever un peu de bouillon et y mélanger la maizena.

Rajouter la maizena diluée dans la sauteuse et laisser épaissir quelques minutes.

Rajouter un peu d'eau si nécéssaire.

Enfin rajouter la crème, bien mélanger, saler, poivrer et remettre le saumon 2 - 3 minutes dans la sauteuse.

Servir avec du riz.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour le clin d'oeil<br /> Une assiette bien appétissante pour ce plat que nous aimons aussi beaucoup ici<br /> Merci pour la photo<br /> <br /> A bientôt<br /> Boomy
Répondre