Cake aux pruneaux et citron vert

Publié le 29 Mars 2015

Cake aux pruneaux et citron vert
Cake aux pruneaux et citron vert

pour le petit dejeuner ce matin je nous ai fait un cake issu du blog de doria " la cuisine de doria " http://lacuisinededoria.over-blog.com/

ingrédients :

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

90 g de sucre

zeste et jus d'un citron vert

90 ml de lait demi écrémé

80 g de beurre

280 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 pruneaux

Dans un récipient, mélangez les oeufs avec les sucres, le zeste et jus de citron ver, le lait.

Bien mélanger.

Ajoutez la farine et la levure peu à peu puis le beurre fondu.

Coupez les pruneaux en quatre et incorporez les à la pâte.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Enfournez pour 45 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de démouler.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je l'ai fait aussi ce cake, j'ai adoré pourtant je ne suis pas fan de pruneaux
bises
Répondre