Quiche au thon

Publié le 13 Février 2015

Quiche au thon
Quiche au thon
Quiche au thon

une quiche bien bonne et très originale à faire

source  : livre bien cuisine lèger

pour 4 personnes :

4 oeufs jaunes et blancs separés

1 jus de citron

1 gros oignon pelé et émincé

1 gousse d'ail pelée et émincée

10 cl de lait

3 cs de crème fraiche

2 cs de de gruyère râpé

250 g de thon en bite au naturel

2 cs de maizena

1 cs d'hule

1 cs de curry en poudre

sel poivre

Préchaufferz le four th.6.

Egouttez le thon, puis écrasez le dans un saladier avec une fourchette et arrosez le du jus de citron.

Ajoutez les jaunes d'oeufs au thon et mélange bien.

Montez les blancs en neige ferme et réservez.

Chauffez l'huile dansune poêle et faites y dorer l'ail et l'oignon 2 minutes.

Ajoutez les à la préparation au thon, ainsi que le curry et la crème fraiche.

Salez et poivrez.

Dans un bol, délayez la maizena dans le lait froid.

Ajoutez le tout au mélange précédent puis incorporez délicatement les blancs en neige.

Versez la préparation dans un moule à tarte.

Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes.

Servez tiède ou froid.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article