Muffins aux myrtilles

Publié le 21 Février 2015

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles

Il me restait un fond de myrtilles dans le congelateu

je ne savais pas trop quoi en faire et puis en feuilletant un livre je suis tombée sur cette recette

une recette différente de celle deja sur mon blog

juste sucré comme il faut avec le sucre roux

pour 6 muffins :

65 g de farine complète

65 g de farine blanche

120 g de myrtilles

1 sachet de levure chimique

8 cs de lait

4 cs de  sucre roux

1 cs d'huile

1 oeuf

1 pincée de sel

Préchauffez le four th .6.

Mélagnez les farines tamisées avec la levure, le sucre roux et le sel.

Incorporez l'huile et l'oeuf battu, puis délayez la pâte avec le lait.

Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.

Versez la^pâte dnas 6 moules individuels jusqu'ax trois quarts.

Faites cuire 20 minutes, attendez 5 minutes avant de démouler.

Servez froid, le lendemain matin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article