Muffins aux myrtilles
Publié le 21 Février 2015
Il me restait un fond de myrtilles dans le congelateu
je ne savais pas trop quoi en faire et puis en feuilletant un livre je suis tombée sur cette recette
une recette différente de celle deja sur mon blog
juste sucré comme il faut avec le sucre roux
pour 6 muffins :
65 g de farine complète
65 g de farine blanche
120 g de myrtilles
1 sachet de levure chimique
8 cs de lait
4 cs de sucre roux
1 cs d'huile
1 oeuf
1 pincée de sel
Préchauffez le four th .6.
Mélagnez les farines tamisées avec la levure, le sucre roux et le sel.
Incorporez l'huile et l'oeuf battu, puis délayez la pâte avec le lait.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
Versez la^pâte dnas 6 moules individuels jusqu'ax trois quarts.
Faites cuire 20 minutes, attendez 5 minutes avant de démouler.
Servez froid, le lendemain matin