Muffins à l'emmental et aux champignons

Publié le 17 Février 2015

Muffins à l'emmental et aux champignons
Muffins à l'emmental et aux champignons

Qu'est ce qu'on mange ce soir ? et pourquoi pas des muffins

pour 12 muffins :

130 g d'emmental

150 g de champignons

5 cs d'huile

80 g de farine complète

150 g de farine blanche

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

25 cl de lait

1 échalote

1 gousse d'ail

2 cs de cerfeuil

3 cs de pignon de pin

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Brossez les champignons sous l'eau et émincez les.

Pelez et émincez l'echalote, pelez et écrasez l'ail.

Poêlez les champignons, l'ail et l'échalote dans 1 cs d'huile pednant 5 minutes environ puis laissez tièdir.

Mélangez dans uns saladier, les  2 farines avec la levure.

Faire un puits, cassez les oeufs, salez et poivrez puis délayez avec le lait et le reste d'huile.

Ajoutez le cerfeuil, l'emmetntal cuopé en dés, la poêlée de champingons et 2 cs de pignons de pin.

Mélagnez et répartissez la préparation dans 12 moules à muffins.

Disposez les pignons de pin restant sur chaquem uffin et enfournez les pour 20 minutes.

A la sortie du four, attendez 5 minutes avant de démouler

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article