Filet mignon de porc aux échalotes

Publié le 15 Février 2015

Filet mignon de porc aux échalotes
Filet mignon de porc aux échalotes

Une recette vraiment très bonne issue de blog de vanda " chez vanda" http://www.chezvanda.com/

ww : 4 pp

pour 4 personnes :

1 cc de fond de veau

100 ml de vin blanc sec

2 cc d'huile

400 g de filet mignon de porc

6 échalotes

1 bouquet garni

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Couper le filet mignon en 4 morceaux.

Epluchez et tailler les échalotes en 2.

Chauffer l'huile dans une cocotte en fonte, y faire revenir la viande jusqu'à coloration pendant 3 minutes.

Saupoudrer de fond de veau et poivrer.

Retirer la viande et la réserver.

Ajouter de l'huile dans la cocotte, faire revenir les échalotes 2 minutes tout en remuant.

Verser le vin blanc et donner un bouillon.

Remettre les morceaux de viande dans la cocotte, verser 200 ml d'eau, mélanger et enfouir le bouquet garni.

Enfourner la cocotte sans le couvercle pour 20 minutes.

Avant de servir laisser reposer la viande 5 minutes dans la cocotte sous le couvercle.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 17/02/2015 08:21

j'aime bcp avec les échalotes préparées de cette façon !! bises

Arielle 16/02/2015 19:29

Ultra gourmand, j'adore!