Terrine à la bisque de homard

Publié le 6 Décembre 2014

Terrine à la bisque de homard

une recette ww très originale de plus très facile à faire

source : livre les recettes lègéres et crèatives

ww : 2.5p

pour 4 personnes :

6 cs de lait concentré 1/2 écrémé non sucré ( 60 g )

260 ml de bisque de homard

2 oeufs

4 cc de maizena

1/2 cc de curry

1/2 cc de paprika

Préchauffer le four th .6.

Mélanger le lait à la bisque de homard.

Battre les oeufs, les ajouter au mélange ainsi que la maizena et les épices.

Ne pas saler.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone et faire cuire au four 30 minutes environ ou 45 minutes au bain marie ( plus moelleux ).

Démouler et décorer le plat.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Commenter cet article