Tajine de dinde et panais
Publié le 28 Décembre 2014
quelques panais de restes et hop en fouillant sur le blog ' la cuisine de gabie'http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/ je suis tombée sur cette recette
c'est bon accompagné de boulgour
ww : 4 pp
pour 4 personnes :
400 g d'escalopes de dinde
1 kg de panais
2 tomates
ras el hamout
1 gousse d'ail
1 oignon
4 cc d'huile
sel poivre
Eplucher l'ail et l'oignon, les émincer.
Eplucher les panais et les couper en bâtonnets.
Laver les tomates et les couper en petits cubes.
Couper les escalopes en cubes, saupoudrer la viande avec du ras el hamout.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir la viande.
Puis ajouter l'oignon et le laisser dorer.
Mettre alors les bâtonnets de panais, les cubes de tomates, la gousse d'ail, le sel et le poivre.
Rajouter du ras el hamout.
Mouiller avec un verre d'eau.
Couvrir et laissez mijoter 15 minutes, les panais doivent être tendres sans être réduits en purée.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.