Curry de dinde
Publié le 21 Décembre 2014
J'ai enfin trouvé de la pâte à curry dans une grande surface
Du coup il fallait que je trouve une recette pour l'utiliser et c'est sur ce curry que je l'ai inauguré
On s'est régalé, ce n'est pas trop fort
source : magasine cuisine des copains
pour 6 personnes :
2 cs d'hule
1.2 kg de blancs de dinde
2 oignons émincés
1 petit poivron rouge
1 carotte
2 gousses d'ail hachées
2 cs de pâte à curry jaune
30 cl de bouillon de volaille
25 cl de lait de coco
sel poivre
Faites chauffer 1 cs d'huile dans un faitout et faites y dorer les morceaux de dinde.
Retirez la viande, ajoutez 1 cs d'huile et faites blondir les oignons.
Ajoutez le poivron et la carotte taillés en julienne.
Laissez cuire 10 minutes à couvert.
Replacez la viande dans le faitout, ajoutez l'ail, la pâte de curry, le bouillon et le lait de coco.
Salez légèrement et poivrez.
Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 minutes.
Servez accompagné de riz ou de semoule.