Cake aux mendiants
Publié le 7 Décembre 2014
/image%2F0556288%2F20141207%2Fob_e401ae_20141206-152654.jpg)
une recette qui me faisait envie depuis un petit moment, et c'est vanda " chez vanda " http://www.chezvanda.com/ qui a confirmé mon avis
ww : 4 p
pour 6 personnes :
3 oeufs
4 cs d'édulcorant de cuisson
100 g de farine à poudre levante
2 yaourts à 0%
1 cc de cannelle
6 pruneaux
4 abricots secs
2 figues séches
3 dattes
20 g de raisin sec
20 g d'amande en poudre
Préchauffer le four th.6.
Mélanger les oeufs et l'édulcorant à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter tout en remuant la farine, les yaourts et la cannelle.
Incorporer ensuite tous les fruits secs coupés en petits morceaux ainsi que la poudre d'amande.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et passer au four 30 minutes.
Une fois cuit, retourner le cake et le laisser refroidir