Cake a la betterave et à la feta

Publié le 9 Décembre 2014

Cake a la betterave et à la feta

Voici la recette d'un cake très original

C'est pas mauvais du tout

source : magasine cuisine conviviale

pour 6 personnes :

3 oeufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

5 cl d'huile

12 cl de lait

3 cl de jus de betterave

50 g d'emmenthal râpé

1 betterave cuite

100 g de feta

sel poivre

Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.

Ajoutez le lait tièdi, le jus de betterave et le fromage râpé.

Mélangez bien.

Ajoutez la betterave et la feta coupées en dés.

Versez dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone.

Mettez au four 40 minutes à 180°.

Attendez 10 minutes et démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
un cake très original !!!!
bon dimanche
Répondre