Cake a la betterave et à la feta
Publié le 9 Décembre 2014
/image%2F0556288%2F20141209%2Fob_a531c9_cake-betterave-feta.jpg)
Voici la recette d'un cake très original
C'est pas mauvais du tout
source : magasine cuisine conviviale
pour 6 personnes :
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile
12 cl de lait
3 cl de jus de betterave
50 g d'emmenthal râpé
1 betterave cuite
100 g de feta
sel poivre
Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
Ajoutez le lait tièdi, le jus de betterave et le fromage râpé.
Mélangez bien.
Ajoutez la betterave et la feta coupées en dés.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré ou en silicone.
Mettez au four 40 minutes à 180°.
Attendez 10 minutes et démoulez et laissez refroidir sur une grille.