Brioche du pauvre à la fleur d'oranger
Publié le 1 Décembre 2014
/image%2F0556288%2F20141201%2Fob_cc0b90_20141130-165610.jpg)
pour accompagner le café le matin, une bonne brioche pas trop sucré
source : 2 p
pour 15 personnes :
300 g de farine
2 sachets de levure de boulangerie
1 cc d'édulcorant liquide
2 oeufs
8 cl de lait
1 cc d'eau de fleur d'oranger
40 g de beurre à 41%
1/2 cc de sel
Dans un robot pétrisseur, mettre la farine, la levure, l'édulcorant, les oeufs, le sel et le lait tièdi et la fleur d'oranger.
Mélanger 30 secondes afin de lui donner de l'elasticité.
Ajouter le beurre et le sel et pétrir encore 30 secondes environ.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre dans un moule à cake en silicone, et laisser lever 1 h 30
Aprés ce temps, enfourner pour 20 minutes.