Moelleux au yaourt

Publié le 14 Novembre 2014

Moelleux au yaourt

une recette ww qui m'a plu en la lisant mais finalement au gout un peu decue

ww : 3 p

pour 4 personnes :

2 oeufs

2 cc d'edulcorant de cuisson

2 yaourts nature

50 g de farine

10 g de noix de coco râpée

1 pincée de sel

Préchauffer le four th .7.

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec l'édulcorant quelques minutes.

Ajouter les yaourts puis la farine et la noix de coco.

Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Les incorporer délicatement à la préparation.

Verser la pâte dans un moule à cake de 18 cm de diamètre.

Cuire au four de 20 à 30 minutes.

Quand il est cuit, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.

Moelleux au yaourt
Moelleux au yaourt

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je passe mon tour, l'édulcorant c'est vraiment pas bon, pour moi je mets du vrai sucre et je réduis la quantité
bisous
Répondre