Gateau impossible au caramel
Publié le 16 Novembre 2014
/image%2F0556288%2F20141116%2Fob_f8c166_20141115-193340.jpg)
Allez je ne vous fait pas attendre plus longtemps, je vous poste la recette du fameux gateau
Il est super bon, on l'a trouve sucré comme il fallait
j'ai chipé la recette à sylvie du blog " amuses bouche http://www.amusesbouche.fr/
pour 6 personnes :
pour le caramel :
80 g de sucre
pour le gâteau au chocolat :
2 oeufs
70 g de sucre
80 ml de lait
120 g de farine
2 cs de cacao
1 sachet de levure chimique
70 g de beurre fondu
pour le flan :
3 oeufs
20 cl de lait concentré sucré
40 cl de lait
1 gousse de vanille ou du sucre vanillé
Placez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec.
Nappez le fond de votre moule et laissez refroidir.
Pour le gâteau : fouettez les oeufs et le sucre puis ajoutez le lait.
Mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel.
Incorporez l'ensemble au 1er mélange.
Puis ajoutez le beurre fondu.
Versez la pâte dans le moule.
Dans un blender, placez tous les ingrédients pour le flan, puis versez le sur le gâteau au chocolat.
Placez votre moule dans un bain marie et mettez à cuire au four 45 minutes th.6.