Escalope de veau au madère

Publié le 13 Novembre 2014

Escalope de veau au madère

une recette ww très bonne et très gouteuse

ww : 3 pp

pour 4 personnes :

4 escalopes de veau ( je n'en avais pas j'ai mis de la dinde )

2 carottes

1 oignon

1 cc de romarin

6 cl de madère

10 cl de bouillon de volaille dégraissé

4 cc de crème fraiche

sel poivre

Saler et poivrer les escalopes.

Gratter et rincer les carottes, les couper en julienne.

Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire dorer les escalopes 2 minutes de chaque côté, les saupoudrer de romarin, saler et poivrer.

Retirer et réserver.

Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les carottes pendant 2 minutes.

Mouiller avec le madère et le bouillon de volaille, ajouter la crème.

Saler légèrement et poivrer, donner une ébullition.

Ajouter les escalopes dans la poêle et laisser mijoter 7 à 8 minutes.

Servir avec des tagliatelles fraiches.

Escalope de veau au madère

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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