daube ww

Publié le 18 Novembre 2014

daube ww

un bon plat d'hiver

ww : 10.5 p

pour 4 personnes :

140 g de pâtes

720 g de paleron

4 cc d'huile

25 cl de vin rouge

1/8 d'eau

bouquet garni

1 morceau d'écorce d'orange

16 olives noires

2 cc de margarine

sel poivre

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée en suivant les conseils de cuisson indiqués sur l'emballage.

Les égoutter et réserver.

Enlever les graisses apparentes de la viande.

Dans une cocotte, la faire revenir avec l'huile .

La retirer de la cocotte, jeter l'huile et essuyer la cocotte avec du papier absorbant.

Faire chauffer le vin avec l'eau.

Verser dans la cocotte puis ajouter la viande.

Saler et poivrer mettre le bouquet garni, l'écorce d'orange.

Faire cuire sur feu doux pendant 2 h.

Environ 15 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les olives.

Faire réchauffer les pâtes, ajouter la margarine et servir très chaud.

daube ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article