Clafoutis de moules
Publié le 15 Novembre 2014
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voilà une recette qui nous a régalé
c'est très bon et très facile à faire
source : magasine cuisine des copains
Pour 4 personnes :
20 g de beurre
2 échalotes
1 blanc de poireau
1 carotte
250 g de moules décoquillées
12.5 cl de vin blanc
15 cl de crème liquide
5 cl de lait
2 oeufs
20 g de farine
1 cs de persil
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les échalotes et le poireau finement émincés à suer sans colorer.
Ajoutez la carotte coupée en petits dés, les moules et arrosez de vin blanc.
Salez et poivrez et laissez cuire sur feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Fouettez la crème liquide, le lait et les oeufs.
Ajoutez la farine, le persil haché, salez et poivrez.
Répartissez les moules et les légumes dans des moules beurrés, versez la préparation et enfournez pour 15 minutes