Clafoutis de moules

Publié le 15 Novembre 2014

Clafoutis de moules

voilà une recette qui nous a régalé

c'est très bon et très facile à faire

source : magasine cuisine des copains

Pour 4 personnes :

20 g de beurre

2 échalotes

1 blanc de poireau

1 carotte

250 g de moules décoquillées

12.5 cl de vin blanc

15 cl de crème liquide

5 cl de lait

2 oeufs

20 g de farine

1 cs de persil

sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les échalotes et le poireau finement émincés à suer sans colorer.

Ajoutez la carotte coupée en petits dés, les moules et arrosez de vin blanc.

Salez et poivrez et laissez cuire sur feu doux jusqu'à évaporation du liquide.

Fouettez la crème liquide, le lait et les oeufs.

Ajoutez la farine, le persil haché, salez et poivrez.

Répartissez les moules et les légumes dans des moules beurrés, versez la préparation et enfournez pour 15 minutes

Clafoutis de moules
Clafoutis de moules

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost 0
Commenter cet article

babakitchen 15/11/2014 15:14

chouette chouette idée ça merci !! bises