Chausson au poulet

Publié le 12 Novembre 2014

Chausson au poulet

Sur le magazine marmiton du mois septembre octobre, il y a plein de recettes interessantes dont celle ci

ces chaussons sont très faciles à faire et très bon pour le repas du soir

pour 4 personnes :

2 blancs de poulet

1 boite de champignons

10 brins de ciboulette

12.5 cl de crème fraiche

1 jaune d'oeuf

1 pâte feuilletée

huile

Préchauffez le four th.6/7.

Coupez en dés les blancs de poulet puis cuisez les dans une poele avec un peu d'huile.

Refroidissez les 5 minutes au réfrigérateur.

Lavez et sèchez la ciboulette.

Egouttez les champignons.

Mixez le tout avec le poulet cuit et la crème.

Coupez en 4 la pâte feuilletée.

Répartissez la préparation sur les 4 parts, en leur centre.

Repliez les bords pour les enfermer comme des chaussons.

Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez en les chaussons.

Enfournez les sur une plaque de cuisson 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Chausson au poulet

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article