Tartelettes chorizo poivron rouge

Publié le 7 Octobre 2014

Tartelettes chorizo poivron rouge

recette issue du magasine ww

ww : 6 pp

pour 2 personnes :

45 g de pâte filo

2 cc d'huile

1/2 poivron rouge épépiné et coupé en lanières

75 ml de crème liquide

1 petit oeuf

10 g de gruyère râpé

2 tranches de chorizo hachées soit 2 *7 g

Préchauffez le four th 6/7 et enfournez une plaque de cuisson pour la réchauffer.

Coupez la pâte filo en 2 puis chaque moitiè en 4 carrés.

A l'aide d'un pinceau huiez 2 moules à tartelette de 10 cm de diamètre et 2.5 cm de profondeur.

Disposez la pâte filo en alternant les carrés à différents angles pour obtenir des rebords croustillants.

Mettez les lanières de poivron dans un plat allant au micro ondes et faites cuire à puissance maxi pendant 5 minutes.

Répartissez la moitié des poivrons sur les tartelettes.

Versez la crème dans un saladier, ajoutez l'oeuf et le fromage râpé, salez, poivrez et battez le tout.

Versez ce mélange dans les moules puis ajoutez le reste des poivrons et le chorizo.

Posez les moules sur la plaque chaud et enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise et que la pâte soit bien dorée et croustillante.

Servez chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

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