Ragout de porc aux poivrons

Publié le 7 Octobre 2014

Ragout de porc aux poivrons

Pour finir les quelques poivrons qu'il me reste au jardin, rien ne vaut un bon petit plat ww bien reconfortant par les temps qui courent

ww : 7.5 p

source :livre recettes à points 2002

Pour 4 personnes :

400 g de porc maigre comme le filet mignon

4 gousses d'ail

3 poivrons : vert rouge et jaune

10 cl d'eau

15 cl de vermouth

1 feuille de laurier

15 cl de coulis de tomate

2 tomates

120 g de spaghetti cru

sel poivre

Couper la viande en dés de 2 ou 3 cm.

Peler et hacher les gousses d'ail.

Découper les poivrons en lanières d'un cm.

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir le porc puis les poivrons.

Ajouter l'ail, saler et poivrer.

Mouiller avec 10 cl d'eau et le vermouth.

Ajouter le laurier, le coulis de tomates, les tomates en quartiers.

Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.

Les égoutter et les ajouter au ragout de viande et de légumes.

Bien mélanger avant de servir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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