Tortilla au chorizo

Publié le 5 Septembre 2014

Tortilla au chorizo

une recette ww que nous avons modifié un peu car a l'origine la tortilla était au surimi

Finalement le résultat n'est pas mauvais du tout

ww : 4 pp

pour 4 personnes :

50 g d'oignon

150 g de poivrons

2 cc d'huile

1 cc de fleur de thym

1 cs de basilic ciselé

4 petites olives noires

1 cs de maizena

4 oeufs

90 g de chorizo

1 cs de parmesan

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Peler et émincer l'oignon.

Rincer et épépiner les poivrons, les détailler en fines lamelles.

Chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon 1 minutes, ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux tout en remuant.

Saler et poivrer, et saupoudrer de thym.

Réserver dans un récipient.

Ajouter le basilic et les oilives détaillées en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger la maizena avec un oeuf, ajouter les autres oeufs et battre le tout.

Saler et poivrer.

Verser l'omelette sur les légumes.

Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et le parmesan, mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule de 18*18 cm de côté et enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit dorée.

Laisser tièdir un peu, démouler et couper en 4 parts.

Tortilla au chorizo

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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