Rôti de porc à la moutarde

Publié le 1 Septembre 2014

Rôti de porc à la moutarde

Un classique mais revisité par ww

source : " cuisiner pour aujourd'hui et demain " de ww

pour 4 personnes :

3 gousses d'ail

1.2 kg de rôti de porc dans le filet

30 g de moutarde forte

5 carottes coupées en batonnets

10 échalotes

Préchauffez le four th 7.

Piquez le rôti avec les gousses d'ail.

Le badigeonner de moutarde forte, salez et poivrez.

Epluchez les échalotes et les carottes.

Coupez les carottes en bâtonnets.

Mettre le rôti au four avec les échalotes et les carottes, laissez mijoter 1 h 30 en le retournant de temps en temps ( rajouter de l'eau si nécessaire en cours de cuisson).

Coupez le rôti en tranches, le servir nappé de jus de cuisson, dégraissé, accompagné des petites échalotes entières et des carottes.

pour notre part, nous avons rajouté quelques tomates

Rôti de porc à la moutarde

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article

virginie moreau 02/09/2014 14:10

J'adore la cuisine avec la moutarde, çà donne un goût extra !!!!!!!!
Tu es à l'honneur sur mon blog aujourd'hui !!!!!! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/09/02/30178924.html