Emincés de poulet à la moutarde

Publié le 8 Septembre 2014

Emincés de poulet à la moutarde

une recette que j'ai faite il y a un moment déjà et que j'avais oublié de publier.

Une recette ww très bonne et surtout très facile à faire

ww : 3 p

pour 2 personnes :

2 blancs de poulet

1 cc de margarine

1 boite moyenne de haricots verts

persil haché

2 cs de crème fraiche

100 ml de lait

1 cs de moutarde

Couper les blancs de poulet en lanières.

Dans une poele, faire fondre la margarine et ajouter les blancs de poulet.

Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Saler et poivrer pendant la cuisson en retournant les morceaux très fréquemment.

Réchauffer les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil haché.

Lorsque le poulet est cuit, le maintenir au chaud.

Mélanger la crème avec le lait et la moutarde.

Saler et poivrer.

Faire réduire quelques minutes dans la poele.

Disposer les morceaux de pouolet dans un plat avec les haricots verts tout autour et versr la sauce sur le poulet chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article