croque monsieur à la béchamel ww
Publié le 26 Septembre 2014
/image%2F0556288%2F20140926%2Fob_0672b1_20140925-190654.jpg)
Servez avec une salade
ww : 5 p
pour 4 personnes :
2 cs de maizena
30 cl de lait écrémé
1 pincée de muscade
50 g de gruyère râpé
8 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc dégraissé
sel poivre
Préchauffer le four th .8.
Préparez une béchamel épaisse : dans une casserole, mélanger la maizena avec un peu de lait froid.
Saler et poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Verser le reste de lait peu à peu, porter a ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Répartir la béchamel et le gruyère râpé sur chacune des tranches de pain de mie.
Disposer une demi tranche de jambon sur 4 tranches de pain de mie et les recouvrir des 4 autres.
Faire gratiner au four chaud 20 minutes.