Tomates farcies au fromage
Publié le 8 Août 2014
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source : Maigrir au fil des saisons de ww
pour 4 personnes :
8 tomates
200 g de fromage blanc à 0%
2 petits fromages de chèvre type pélardon
4 gousses d'ail
8 feuilles de basilic
2 cc d'herbes de provence
4 cc de chapelure
2 cc d'huile
sel poivre
Evider les tomates.
Les retourner dans une assiette pour leur faire perdre leur jus.
Couper chaque fromage de chèvre en 4 tranches.
Préchauffer le four th7.
Préparer la farce en malaxant le fromage blanc avec l'ail haché, la chapelure, le basilic ciselé, le sel et le poivre.
Remplir chaque tomate avec cette farce.
Ranger les tomates farcies dans un plat à gratin.
Recouvrir chaque tomate d'une tranche de chèvre.
Saupoudrer avec une pincée d'herbes de provence.
Arroser avec l'huile.
Mettre à cuire au four pendant environ 45 minutes.