poêlée de fruits de mer au cognac

Publié le 16 Août 2014

poêlée de fruits de mer au cognac

ww : 3 p

pour 4 personnes :

600 g de fruits de mer surgelés

250 g de champignons surgelé ou en conserve

2 cc d'ail ecrasé surgelé

2 cc de persil surgelé

4 cc de cognac

2 cc de fumet de poisson

40 g de farine

50 cl de lait écrémé

sel poivre

Faire revenir les fruits de mer et les champignons dans une poêle.

Quand ils ont rendu leur eau, ajouter le sel, le poivre, l'ail, le persil et le cognac.

Mélanger.

Ajouter le fumet de poisson et la farine.

Délayer le tout progressivement en ajoutant le lait.

Laisser épaissir de 5 à 10 minutes.

Servir chaud accompagné de pommes de terre ou de riz.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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B
hummmm super bon, ça met l'eau a la bouche
bisous !
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