Poêlée campagnarde

Publié le 15 Août 2014

Poêlée campagnarde

Virginie du blog " ca ne sent pas un peu le brulé" http://virginiemoreau.canalblog.com/

a publié cette recette sur son blog

elle est très facile à faire et très bonne, nous en remangerons souvent

pour 3 personnes :

600 g de pommes de terre

1 barquette de 200 g de lardons

4 saucisses épicées ( j'ai pris des morteaux )

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons quelques minutes dans un peu d'huile.

Puis ajouter les saucisses coupées en rondelles et faire revenir le tout jusqu'à ce que les saucisses soient cuites et les lardons dorés.

Ajouter les rondelles de pommes de terre et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et servir aussitot.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa, l'idée me plait bcp !! bisous
Répondre
V
Je te chipe une photo pour ma prochaine mise à l'honneur !!!!!! bonne journée !!!!!!!!!!
Répondre
V
Merci beaucoup pour le clin d'oeil !!!!!!!!!! c'est un plat qui a beaucoup de succès chez moi et que je fais donc régulièrement !!!!!!!!
Répondre