Petits moelleux coco-amandes
Publié le 24 Août 2014
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des petits gateaux pas trop sucrés qui accompagneront le café
une recette issue du livre de solveig " bien cuisine léger"
Pour 6 moelleux :
150 g de farine fluide
70 g de margarine
1 yaourt nature
60 g de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
50 g d'amandes en poudre
2 cs d'amandes effilées
6 pincées de noix de coco râpée pour la décoration
Préchauffer le four th6.
Incorporer la levure à la farine.
Dans un saladier, mélanger la margarine avec le sucre à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter un oeuf tout en continuant de mélanger, puis une partie du mélange farine levure, puis l'autre oeuf et le reste du mélanger farine levure.
Incorporer le yaourt et la poudre d'amandes.
Répartisser la pâte dans 6 moules cannelés.
Surmonter chaque gâteau d'amandes effilées et de 1 pincée de noix de coco râpée puis enfourner pour 15 minutes.
Laisser les moelleux reposer 5 minutes avant de les démouler.
Servez les tièdes ou froids.